科技创新

共和党立法到网络中立可能不会消亡

共和党人可能将恢复立法,取代联邦通信委员会有关公开互联网的有争议的规定。

参议员约翰·图恩( R - s . d . )需要民主党人共同努力,在不使用旧的类似公用事业的法规作为基础的情况下,制定保护网络中立性的立法。玛格丽特·里尔登/ CNET星期三在参议院商务委员会听证会上的截屏显示,主要民主党人表示,他们可能愿意与共和党人合作制定立法,以确保所有通过互联网传输的流量得到平等对待,这一概念被称为网络中立。但巨大的障碍依然存在。委员会民主党领袖比尔·尼尔森( D - Fla )在听证会上说:「我对国会两党真正的行动持开放态度,只要这种行动能充分保护消费者,不削弱联邦通信委员会的作用,并让该机构拥有灵活、前瞻性的权力,以应对动态宽带市场的变化。」

这些评论给国会以法案取代联邦通信委员会带来了希望。由委员会主席约翰·杜恩( R - s . d )起草的拟议立法保留了联邦通信委员会防止阻塞、任何交通减速或付费优先次序(通称快速通道)的三项关键规则,但这样做并没有使用原本针对旧垄断电话网络的公用事业型法规。这将减轻共和党人和宽带提供商的担忧。

Thune认为,这种方法将保护互联网的开放性,而不要求FCC使用萧条时期的法规,并将宽带重新划分为公用事业服务。thune和其他共和党人正试图绕开联邦通信委员会的命令,因为他们认为,新规定的法律依据可能导致政府利率管制、消费者新税以及希望投资宽带网络的公司在监管上更加不确定。正是宽带重新分类的问题在联邦通信委员会和国会中造成了民主党和共和党的严重分裂。民主党对一项网络中立法案的支持是必要的,因为没有它共和党就没有足够的票数通过。Nelson承认,网络中立已经成为一个分裂和党派问题,他承认来自AT & amp;等宽带服务提供商的诉讼威胁t和Verizon给市场带来了不确定性,只有通过立法行动才能解决。

对我来说,我们现在必须问的关键问题是,如何接受联邦通信委员会的工作,并提供只有立法才能提供的确定性,他说。

参议员布莱恩·沙茨( D -夏威夷)说,立法值得讨论,但他说,他不希望两党能够就任何事情达成一致。FCC的网络中立规则在上个月以3比2的政治分歧投票中获得通过,它将宽带网络重新划分为所谓的Title II电信网络,将其视为公用事业。共和党人和互联网服务提供商,如美国电话电报公司;t、Verizon和Comcast表示,对旧电话网络实施监管将扼杀创新,扩大政府对商业宽带服务征收新税和制定费率的权力。

但包括总统奥巴马在内的许多民主党人表示,新的宽带分类是必要的,以确保这些规则能够经得起未来法庭的挑战。FCC已经输掉了之前的两起诉讼,在这些诉讼中,保护开放互联网的规则遭到挑战,其中不包括宽带重新分类。

Thune一直在寻求民主党对他1月份开始起草的立法的支持。杜恩上个月在联邦通信委员会对新的网络中立规则进行表决之前临时提出了立法草案,因为他无法赢得民主党人的支持。在星期三的听证会上,他承认他的立法草案不完善。他说,他愿意真诚地努力达成妥协。

我认为如果我们能为道路提供更明确的规则,我们会得到更好的服务, Thune说。他告诉在委员会作证的五名联邦通信委员会委员,他希望他们能与国会议员合作,解决围绕联邦通信委员会规则的不确定性,而不是反对国会的努力。FCC主席Tom Wheeler极力维护他的代理规则,他说他非常乐意效劳。

我们将尽我们所能提供专业知识,他说。我们报告。你决定怎么处理。

尽管一些民主党人可能愿意制定网络中立规则法,但Thune不太可能得到国会64名议员中参议员的支持,他们向联邦通信委员会提交声明,支持二级分类。属于这个团体的参议员Al Franken ( D - Minn )在上个月FCC投票后接受CNET采访时说,他认为没有必要立法。艾德·马基参议员(马萨诸塞州)。)在周三的听证会上也表达了同样的看法。“

FCC说得对。”他在谈到标题二重新分类时说。我认为国会介入并试图成为专门机构是不明智的。

Net Fix reading . Fix Net neutral的共和党立法可能不会在6月23日死亡加州争取强大的网络中立的斗争还没有在6月20日结束加州议员gut gold standard Net neutral法案6月20日加州的网络中立法案面临严峻的命运加州议员合并网络中立法案