科技创新

美国电话电报公司ampT Q4客户增长加快,但竞争加剧营业额上升

美国电话电报公司;亚特兰大的机动总部。航空公司感受到了竞争对手及其多次促销的压力。莎拉·特瓦/ CNET AT & amp;t发现自己正处于一场全面的无线价格战之中。全国第二大无线运营商X1CS周二表示,它新增了190万个新的网络连接,但随着消费者四处寻找最佳交易,取消服务的比率上升。

AT & amp;t公司一直试图拓展到不同的领域,试图从向消费者销售有线、无线电话和互联网的核心业务转向多元化。美国电话电报公司;与Verizon一样,T公司面临着无线领域日益激烈的竞争,重振的竞争对手T - Mobile和Sprint公司纷纷推出促销计划,以更低的价格提供更多数据。本月早些时候,t - Mobile报告了另一季度令人印象深刻的用户增长,而Sprint则夸口说,在经历了几个季度的客户流失后,它又恢复了增长。得益于大屏幕iPhone 6 EA成绩的提高,收入总结苹果公司在假日销售中实现了大幅增长,雅虎转而在线播放阿里巴巴控股公司,因为销售溅射微软获得硬件立足点,Lumia销售跃升至& amp;t上个月警告说,尽管经济持续增长,但第四季度的营业额仍将激增。Jefferies分析师麦克麦科马克在一份研究报告中写道:「无线挑战显而易见。」

Verizon上周报告说,第四季度新增210万个网络新连接,不过由于在某些情况下选择不进行价格竞争,其客户叛逃率也有所上升。它的盈利能力也受到了侵蚀,这表明Verizon不再抵制爆发的价格战。

AT & amp;t在拓展新领域、与通用汽车( General Motors )和奥迪( Audi )等汽车制造商签订无线协议、提供家庭安全和自动化服务,以及为平板电脑和智能手表等非智能手机设备提供蜂窝连接方面,一直是最积极的。

赌注似乎已经为AT & amp;在新增的190万辆汽车中,联网设备占130万辆,其中联网汽车80万辆。在传统电话方面,AT & amp;t在月底签约了85.4万名客户。

然而,它的客户流失率从一年前的1.11 %小幅上升到1.22 %。

AT & amp;t CEO兰德尔·斯蒂芬森为这一比率辩护说,这是在历史上竞争最激烈的季度之一。这是两年前,所有的国家航空公司第一次能够销售新的iPhone。Stephenson周二在投资者电话会议上说:「X1CS > 这是相当好的表现。」

第四季度是一个竞争特别激烈的时期,似乎每周都会出现促销活动。12月,T - Mobile推出了一项数据转存计划,AT & amp;t本月早些时候紧随其后。sprint上季度还大肆宣扬其促销承诺将削减Verizon和AT & amp;账单减半。

AT & amp;t公布了40亿美元的净损失,即每股77美分,这是退休人员寿命延长导致养老金成本上升的结果。除去一次性项目,它公布每股收益为55美分。其营收增长3.8 %,至344亿美元。Thomson Reuters的数据显示,

与分析师相比预估营收为342.7亿美元,每股收益为54美分。

AT & amp;在盘后交易中,t股上涨1.9 %,至33.42美元。

AT & amp;t希望通过进军墨西哥市场促进客户增长。美国电话电报公司;t公司本月早些时候结束了对墨西哥航空公司Iusacell 25亿美元的收购,并表示计划收购Nextel墨西哥公司。此外,它还将斥资485亿美元收购卫星电视提供商DirecTV,预计今年晚些时候结束。

新的AT & amp;移动、AT & amp的第二次扩张;t正在考虑未来一年的重大转变。斯蒂芬森表示,公司的各种收购将使公司面临彻底转型。

2015年后,我们将讨论一个非常不同的业务和一个非常不同的公司,他说。Stephenson利用季度电话会议为新的AT & amp;从现在起12个月以后。该公司的增长主要依赖无线业务,但DirecTV和墨西哥的交易将改变这一动态。

到2015年底,AT & amp的最大收入驱动因素;他说,t将向企业销售固定线路和无线服务,然后向消费者销售电视和宽带服务。移动业务将是第三大业务,最后是国际视频和移动业务,他指出,这将是公司增长最快的部分。不过,华尔街淡化了这一举措,称这不会对业务产生重大影响。新街研究公司分析师卓别林说:「这是一个以稍有不同的方式分割的馅饼。」

他还暗示了新的业务,包括潜在的超顶级移动视频服务,它将直接流向智能手机和平板电脑。

我们对2015年的发展感到非常满意,他说。

下午2 : 43和3 : 10更新PT :添加执行人员、分析师评论和其他背景。