科技创新

blade提供95美元的直升机服务,以躲避纽约教皇的交通

放大影像刀希望你星期五赶到直升机上躲避教皇在纽约市的交通。安东尼·多马尼科/ CNET Pope Francis截屏周五在纽约大苹果变得忙碌起来,这对纽约市居民来说只能意味着一件事——不堪忍受的交通。

幸运的是,对于那些有少量多余现金的人来说,一家名为Blade的公司,主要是该地区直升机的Uber,正在提供直升机飞行,以快速逃离交通。95美元,星期五这项服务将带您往返于城市西部(西30街)和东部(东34街)的刀片式休息区。

飞行总共需要大约6分钟,花费95美元搭乘极短的直升机可能看起来是一笔很大的开销,如果把时间和沮丧因素考虑在内,你可以省下30美元的出租车,如果你在周五教皇访问期间必须穿越这座城市,那么这可能是值得的。

航班在高峰时段运行,起飞时间为东部时间上午8时至9时30分,晚上5时15分至6时45分。有兴趣在其中一架直升机上预定位置的人可以从各自的应用商店下载iOS和Android的Blade应用程序。

(通过边界)