科技创新

苹果打造Swift 2编程语言开源

苹果在2015年世界自然灾害大会上发布Swift 2。Sarah Tew / CNET旧金山——在去年的全球开发者大会上,苹果推出了一种新的编程语言Swift。基本上,这是程序员发挥创造力的一种新方式。Python之类的语言简洁,而object C之类的语言强大,令人兴奋不已。

但是,当然,开发人员是一群要求很高的人,他们想要更多。今年苹果给了他们,但更重要的是,苹果给了他们照顾自己的钥匙。

周一,苹果公司在旧金山的WWDC推出了Swift 2,其功能是一系列改进,以提高开发人员编写的应用程序的性能。新版本还包括一系列重要的新改进,如更全面的错误处理和对可变可变性等事物的更好警告。还有一些其他的细节,比如评论中的降价,让开发人员在评论中表现出更多的个性。

不过,最大的消息是苹果将向开源世界发布Swift 2。是的,开发人员将能够了解编程语言的本质,并有可能扩展它。这将为我们梦寐以求的大量新开发工具打开大门,但也意味着我们可以而且应该看到Swift应用程序在非Apple平台上运行。这对刚刚起步的语言来说可能是一个福音,也可能只是一个话题。

只有时间才能证明哪一个会实现。swift 2将在年底前发布,而iOS 9将从7月份开始公开测试,这意味着开发人员届时可以提前看到。有趣的是,苹果也在发布Linux开发工具,这意味着为苹果平台编写应用程序不再需要拥有苹果平台。

查看今天所有的WWDC新闻。WWDC 2018 reading Apple使Swift 2编程语言开源6月6日iOS 12 :了解屏幕时间和更强的家长控制6月6日史蒂夫·乔布斯承诺使FaceTime开源。6月6日的时候了苹果手表到了6月6日的时候了苹果如何看待iOS应用给苹果电脑带来新的生命