科技创新

周杰伦亲自打电话给潮汐订阅者,而CEO则鞠躬

现在播放:看这个:杰伊·Z的潮式音乐服务让明星云集的说唱歌手杰伊·Z在不到三个月前购买了潮式流媒体服务,据报道,他在客服部门担任实际工作的同时,似乎也出现了一些裁员。

网站正式推出三周后,业内人士报告说,约有25人,包括CEO Andy Chen,因精简程序而失业。

tead在声明中宣布,陈水扁已被teter Tonstad取代,ter Tonstad是tead母公司阿司匹林集团的前首席执行官。声明说,汤斯塔对这个行业有了更好的了解,对公司如何改变现状有了清晰的认识。潮汐管理公司Vania Schlogel告诉《商业内幕》:

与此同时,Jay Z一直亲自打电话给在流媒体服务上听他音乐的人。

他打电话给他的一些粉丝,其中一个发表了最有趣的评论。他说这是我接到的最好的客服电话!, 她告诉刊物。

相关故事tead以高价切割流媒体音乐利基购买FLAC music Jay Z的tead music服务让群星云集的splash tid提高了流媒体音乐音质的赌注Schlogel说,tid分享用户与音乐家的联系信息,以便他们可以直接联系。杰克·怀特也利用这个机会给粉丝打电话。怀特参与潮汐音乐可能会让一些观察家感到意外,因为音乐家不是数字音乐的粉丝。

当tead于2014年末在美国正式推出时,Jay Z于2015年1月斥资5600万美元购买了这项服务,随后于3月份以明星阵容推出。

这项服务最初被列为特优服务,仅收取19.99美元的订阅费,但在发布时推出了320 kbps流的较低级别9.99美元。与Spotify等竞争对手不同,没有免费订阅选项。CNET 12月与前CEO Andy Chen进行了交谈,他说艺术家的努力应该得到报酬,潮式上涨的价格反映了这一点。

音乐不应该是免费的,人们应该付钱,他说。潮汐公司的代表没有立即回应CNET的置评请求。

[更正]这个故事的早期版本错误地将潮汐公司的前CEO称为约翰·陈