科技创新

sprint将无人驾驶飞机转变为小型细胞塔

sprint上周在得克萨斯州测试了其无人机上的细胞塔技术。

Sprint Sprint正在通过将轻型蜂窝无线电安装到无人机上来获得空中蜂窝服务。

这家无线运营商本周表示,它已经成功地调整了魔术盒信号增强技术,使其适合无人机,并在多达10平方英里的范围内提供临时小区覆盖。上周,该公司在距离达拉斯30英里的得克萨斯州测试了这种装置,它使用了一种轻型微型电池塔和一架CyPhy Works的无人机。

Sprint今年早些时候推出了魔术盒。这个盒子和鞋盒一样大,通常放在你家,通过Sprint 2.5 GHz的频谱改善室内4G LTE服务。与其他信号增强器不同,魔术盒不需要宽带连接。相反,它使用专用的蜂窝信道到最近的Sprint蜂窝塔。

Sprint公司的技术总监根特·奥特兰多夫说,Sprint现在已经将这种技术应用到无人机上,并在音乐会或体育比赛等特殊活动中临时增加网络容量,或者在飓风等灾难发生后恢复手机服务。无线运营商通常使用车轮上的蜂窝塔和其他临时设备来提高特殊事件的容量,或者在永久性基础设施损坏时提供额外的网络覆盖。

Ottendorfer说,装有蜂窝信号助推器的无人机只是航空公司用来改进和恢复服务的另一种工具。优点包括部署速度更快,覆盖范围更广,因为无人驾驶飞机可以在400英尺的高空部署。

他补充说,要使魔术盒设备更轻,还需要做更多的工作,但他预计Sprint明年将在其网络中使用这项技术。

这是一个令人兴奋的概念证明,他说。

大灾难发生后,无线运营商已经开始使用无人机。哈维飓风摧毁了休斯顿周边地区以及德克萨斯州和路易斯安那州的墨西哥湾海岸,之后,美国四大无线运营商都在洪水泛滥的地区使用无人机评估塔和其他基础设施的损坏情况。sprint是第一批使用无人机提供蜂窝覆盖的蜂窝无线电运营商之一。美国电话电报公司;t去年宣布了将无人机连接到4G LTE网络的计划。今年2月,这艘航空母舰测试了它所谓的“飞牛”,从无人驾驶飞机上发送和接收高速数据。

于9月27日下午3 : 35首次发布。9月28日下午4 : 26更新:添加有关AT & amp的信息;连接无人机计划。