科技创新

英格兰在六国的苏格兰人没有变化

苏格兰教练格雷戈汤森对他的球员保持着信心,为他们与英格兰的六国橄榄球摊牌命名一个未改变的球队。

Townsend的球衣选项在星期六与爱丁堡支柱WP Nel和格拉斯哥锁Tim Swinson在受伤后在板凳上选中时发生冲突。

格拉斯哥中心尼克格里格也被命名为替代品。

英格兰和爱尔兰狮子队的斯图尔特霍格,汤米西摩,肖恩梅特兰,芬兰罗素和格雷格莱德劳都是苏格兰五名爱丁堡队的后卫。

“这些球员为我们赢得法国队的努力付出了巨大的努力,他们找到了一种赢得比赛的方法,并一直持续攻打反对派,直到最后的哨声。”汤森德说。

“英格兰是世界排名第二的球队,在过去的几个赛季中表现出非常好的一致性。

“对英格兰来说将是一个巨大的挑战,我们清楚地意识到,只有我们最好的球员才能在这场比赛中表现出色。”

苏格兰:15-Stuart Hogg,14-Tommy Seymour,13-Huw Jones,12-Pete Horne,11-Sean Maitland,10-Finn Russell,9-Greig Laidlaw,8-Ryan Wilson,7-Hamish Watson,6-John巴克莱(巴克莱),5强尼格雷,4格兰特吉尔克里斯特,3西蒙伯尔汉,2斯图尔特麦克纳利,1戈登里德。

替补:斯科特劳森,杰米巴蒂,威廉内尔,蒂姆斯威森,戴维丹顿,阿里价格,尼克格里格,布莱尔金霍恩。