公司新闻

发现新战略抗击艾滋病的暗示

来自耶鲁大学的研究人员发现了一种免疫系统反应,可能为抗击HIV打开一条新的途径。 / em

耶鲁长期以来一直在研究天然免疫系统在动员身体抵抗侵入微生物的防御方面的作用。现在在11月17日的“自然免疫学”期刊上,由玛格丽塔多明格斯 - 比利亚尔和大卫哈夫勒领导的耶鲁大学研究人员发现了一个令人惊讶的转折点,这可能为打击艾滋病毒打开一条新的途径。

当入侵者激活一种称为Toll样受体的免疫细胞中发现的受体家族时,会引发免疫系统对微生物侵入物的反应。

令耶鲁研究团队感到意外的是,研究人员发现,当HIV免疫细胞中的Toll样受体被HIV阻断时,它实际上会抑制 - 不会激活 - 免疫系统反应。

研究人员现在想调查操纵这种受体是否可以对抗HIV感染。

出版物:Margarita Dominguez-Villar等人,“TLR7 induces anergy in human CD4 + T cells,”Nature Immunology(2014); DOI:10.1038 / ni.3036

资料来源:耶鲁大学Bill Hathaway

图片:耶鲁新闻;存在Shutterstock