公司新闻

史蒂芬·科拜尔透露,他说服哈里森·福特再次成为汉·索洛

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

哈里森·福特见到科尔伯特是多么高兴。

克里斯·马蒂斯克/ CNET的后期Show / YouTube截图你知道一定有幕后故事。毕竟,《星球大战》充满了背景。有些比其他更好。但作为《星球大战:原力觉醒》的制作人,史蒂芬·科拜尔认为他将提供最重要的支持之一——哈里森·福特对以汉·索洛的身份回归毫无兴趣。

三年前,导演艾布拉姆斯似乎在酒店大堂会见了福特。福特不知道亚伯兰是谁。

他对重新出演《星球大战》的反应如何?我做到了。我做了两次。去过,去过。技术上更不正确的苹果公司特有的卡戴珊自动更正侮辱NFL的Johnny Manziel认可微软的表面,就像没有人看到卡塔尔航空公司A350以可怕的失败起飞进入科尔伯特一样,伴随着20世纪70年代的鬓角。他似乎认为那部分是他的。

他的出现让福特很恼火。他试图展示他的汉独奏动作激怒了明星。

福特最终是怎么担任这个角色的?那你就看了(披露: CBS是CNET的母公司)。

在星球大战的史册上,科尔伯特的关键角色现在可以写出来了——至少,如果你相信这个版本的事件。

你也可以选择相信福特自己对吉米·法伦所说的话: 我得到了报酬。

上一篇:数到一万个位置会让你发疯 下一篇:没有了