公司新闻

数到一万个位置会让你发疯

伯爵正在数圆周率。啊啊。芝麻作坊三号!啊啊啊!一个!啊啊啊!四个!啊啊啊!一个!啊啊啊!一次又一次。布偶粉丝和数学家都会被一段5.5小时的粉丝制作的《芝麻街》点击率视频所吸引,视频中每一个人都会咯咯地笑出一万位数的pi。视频真的是关于音频的。随着史诗般的倒计时声滚滚向前,你会得到一个静止的计数图像。

许多孩子都把冯·伯爵视为他们的第一个数学英雄。他迷人的口音,突出的犬齿和老式吸血鬼服装使他成为一个值得纪念的人物,因为他沉迷于数数。花了近整整一季的时间才算完这么长的圆周率,难怪电视剧都没有尝试过这样的事情。相关故事Pi Day庆祝活动以天空中的Pi开始艺术家商标Pi,极客们在Pi Day上撕掉头发,日本人提议用0.314克拉的钻石制作YouTube制作人crysknife 007的视频,他花了相当长的时间制作周围噪音的循环视频,例如《星际迷航:下一代企业闲置24小时》和12小时的死星声音。

Count video远不如在太空中听星际飞船那么舒缓。“啊啊啊啊啊”在每一个数字之后,你肯定会在最初的几分钟内发疯。如果你能坚持理智一段时间,你可能会发现自己适应了你的新生活。pi可能会永远持续下去,但值得庆幸的是,这段视频没有。

不过,如果你想记住pi,你的教练可能比你儿时的布偶好友冯·伯爵差。如果计数器开始磨损,你总是可以切换到crysknife 007的视频,在旋转电话上拨打1万位数的pi。打电话只需要大约4.5小时。

(通过Reddit )