公司新闻

细胞塔上的蛇 T - Mobile照片里满是不

有些事情你只是希望在工作的时候永远不会看到。一捆缠绕的蛇就是其中之一(除非你是爬虫学家)。一名T - Mobile现场工程师爬上一个细胞塔,发现了一个会让一些人做恶梦的东西:一大群蛇相互缠绕在一起,还有塔上的设备。

相关故事Snake陷入自己的蜕皮圈Snake suble suble Snake suble suble suble suble suble suble suble suble suble suble suble suble suble sublt - Mobile的建议是在数组上爬行。 Twitter用户没有失望。潜在的电影名称包括塔美杜莎高功率线圈蛇尾高耸入云和滑行高度。

虽然许多蛇倾向于栖息在地面,但有些蛇会爬树(和其他高大的物体)来捕食或躲避捕食者。

T - Mobile证实了图像是真实的,但是除了在塔上125英尺( 38米)的高度拍摄的图像之外,没有其他细节。照片拍摄时,现场工程师似乎离蛇有一段合理的距离,如果这能让你感觉好些的话。

18这些遥远的动物让科学家们着迷和娱乐