公司新闻

联邦调查局继续打击烦人的机器人

联邦通讯委员会希望打击不必要的机器人,并正在寻找方法来帮助消费者阻止它们。

联邦通信委员会希望结束讨厌的机器人。

底特律自由媒体周四,委员会一致投票评估了一个系统,该系统允许电话公司检查给你打电话的号码是否合法。其目的是阻止不择手段的公司进行这些自动呼叫欺骗或使用假电话号码诱骗您应答他们的呼叫。

呼叫验证系统可以帮助改进第三方应用程序,使消费者能够阻止这些呼叫。它还可以为那些希望提供服务来阻止不必要呼叫的电话公司打开大门。

FCC已经在考虑允许电话公司阻止未分配号码或不存在号码的移动电话的规则。

完全消除机器人世界是一件棘手的事情,因为一些合法的通信是使用自动呼叫技术进行的,例如来自学校、天气警报、公用事业或政治组织的消息。电话公司不想阻止消费者想要接收的合法呼叫。

该机构还投票决定在重新分配号码后考虑如何防止不必要的呼叫。目前,合法公司无法知道已同意接收营销电话的客户是否仍在使用特定号码。FCC希望获得公众对电话公司在重新分配电话号码时应如何报告以及如何使用数据的意见。

Robocalls对消费者来说是个大麻烦,据估计每月会有25亿个自动呼叫。

FCC主席阿吉特·派说,机器人是消费者的头号投诉。他说,尽管国会和联邦通信委员会努力阻止美国人打电话,但他们仍然收到这些电话,这让美国人非常生气。FCC表示,每年收到20多万起电话投诉,联邦贸易委员会表示,2016年收到大约530万起电话营销投诉。

Pai说,FCC最近遏制这些电话的努力可能会对robocalls消费者的通话量产生巨大影响。

米农·克吕伯恩专员同意了。她说,原子能机构必须采取多管齐下的办法来解决这个长期存在的问题。

FCC也加强了对非法机器人的执法。此外,它还以2比1的投票结果对一家总部位于墨西哥的新公司处以288万美元的罚款,原因是该公司制造了非法的机器人。上个月,FCC对一名佛罗里达居民罚款1.2亿美元,因为他涉嫌在三个月内制造近1亿个非法机器人。

Tech已启用: CNET记录技术在提供新类型的可访问性方面的角色。

生活中断:在欧洲,数百万难民仍在寻找安全的地方定居。技术应该是解决方案的一部分。但是是吗?法国国家空间研究中心进行调查。