公司新闻

匈牙利民族主义党领导人奥尔班连续三届执政

匈牙利人将选举移民强硬派维克托尔奥尔班,在选举中连任第三届,这可能有助于巩固中欧政府的反移民职位。

经过一番激烈的竞选活动,欧尔班已经预测自己是匈牙利基督教文化的救世主,反对穆斯林移民进入欧洲,所有民意调查结果都让他的Fidesz派对遥遥领先。

周日的强大胜利可能会使他更加强化中欧联盟对抗欧盟的移民政策的力量。

更多newsman驾驶面包车进入德国的餐厅,杀死了两个人

奥尔班是匈牙利服务时间最长的后共产主义总理,强烈反对该集团更深入的整合。

山体滑坡的胜利将使得Orban在决定开展单一问题运动时感到平静,认为移民带来了巨大的安全威胁。奥尔班的批评者说,他的立场助长了匈牙利的排外情绪。

奥尔班的强劲胜利也将推动中欧,波兰和邻国奥地利的其他右翼民族主义者,并在28个国家的欧盟揭露裂痕。

欧盟一直在努力回应,因为欧尔班政府在2010年和2014年利用其两次滑坡胜利,通过遏制宪法法院的权力,控制媒体以及任命忠于重要职位的人来削弱民主制衡和平衡。

相关readingUK在要求召开中毒会议后宣称俄罗斯的“策略”

欧尔班在欧洲拥有极右派的崇拜者,他们喜欢他在移民方面的强硬路线。他还被认为能够控制预算赤字,减少失业和一些匈牙利的债务,并将其经济放在增长轨道上。

上周五,奥尔班在闭幕竞选集会上发誓要保护他的国家免受穆斯林移民的侵害。

他说:“迁移就像生锈一样缓慢但肯定会消耗匈牙利。”